В аватаре 2020

Рассмотрим информация о фильме Аватар 2



В Аватаре первой части:

2009 год кажется был давным-давно, но вы можете забыть о нём, и вы, возможно, помните тот небольшой феномен, который называется Аватар, хит Джеймса Кэмерона, который до сих пор удерживает рекорд по величине кассовых сборов за всю историю с комфортной маржей в 600 миллионов долларов по сравнению с другим его детищем, Титаник.

С тех пор Кэмерон дразнил нас обещанными двумя продолжениями, позже увеличив их до трех, а затем снова до четырех, которые будут сняты вплотную. Это история о задержках и несчастьях, но похоже, что Аватар 2 скоро придет ...

Вот все, что вам нужно знать, пока вы ждете, чтобы вернуться к инопланетному ландшафту Пандоры.

Год:2020

Страны: United States of America

Аватар 2

Режиссер: James Cameron

Актеры: Kate Winslet Zoe Saldana Sam Worthington

Когда мы сможет побывать в Аватаре 2?

История разработки Аватар 2 (которая, вероятно, не будет его окончательным названием) является одной из задержек. Предполагалось, что съемки начнутся в апреле 2016 года, но этого не произошло. Затем в январе 2017 года было объявлено, что работы по захвату движения начнутся в августе 2017 года.

«Дело в том, что я концентрируюсь не на Аватаре 2. Я в равной степени на Аватаре 2, 3, 4 и 5. Именно так я к нему подхожу. Все они были разработаны одинаково», - сказал Кэмерон The Daily.

«Я только что закончил сценарий для Аватара 5. Сейчас я начинаю процесс активной подготовки. Я буду работать с актерами в августе."

Верное тому утверждению, Зои Салдана подтвердила, что она уже закончила сниматься в Аватаре Джеймса Кэмерона 2 и 3.

Комментарии

Оставьте комментарий